Rezepte
Mittagessen

Puten-Topf mit Kartoffeln

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten.
Pro Portion ca. 2470 kJ, 590 kcal. E 49 g, F 25 g, KH 38 g


Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g kleine Kartoffeln
  • 600 g Putenschnitzel
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • 1 1/2 EL Mehl
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Baby-Spinat
  • 100 g Parmesan (Stück)

Zubereitung:

  1. Kartoffeln waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Putenschnitzel in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten. Fleisch zufügen und weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Salz würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
  2. Spinat waschen und abtropfen lassen. Käse grob reiben. Spinat und Käse zum Putentopf geben, unterrühren. Mit Salz würzen und anrichten.