Fitness-Baguette
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.
Pro Portion ca. 1720 kJ, 410 kcal. E 17 g, F 6 g, KH 68 g
Zutaten für 4 Personen:
- 35 g Rauke
- 1 rote Paprikaschote
- 175 g Salatgurke
- 50 g Radieschensprossen
- 4 Müslistangen (à 125 g)
- 75 g fettarmer Frischkäse
- 100 g gegrillte Putenbrust in dünnen Scheiben
Zubereitung:
- Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gurke putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Sprossen waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Müslistangen aufschneiden. Müslistangenhälften mit Frischkäse bestreichen. Untere Müslistangenhälften mit Gurken, Paprika, Putenbrust, Rauke und Sprossen belegen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.