Rezepte
Abendessen

Rezept für Avocado-Brote

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Pro Portion ca. 2220 kJ, 530 kcal. E 13 g, F 39 g, KH 30 g


Zutaten für 4 Personen:

  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 250 g fettarmer Frischkäse
  • Salz
  • 2 Avocados
  • 6 Scheiben Vollkornbrot
  • Rauke zum Garnieren
  • evtl. Schnittlauch zum Bestreuen

Zubereitung:

Knoblauch schälen und hacken. Frischkäse glatt verrühren. Knoblauch unterrühren. Mit Salz würzen. Avocados halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in grobe Stücke schneiden. Brote mit dem Frischkäse bestreichen. Avocado darauf verteilen. Mit Rauke garnieren. Evtl. mit Schnittlauch bestreuen.