Mein Name ist Veronika und ich war 25 Jahre lang Küchenchefin eines Sternerestaurants. Essen ist für mich also nicht bloß Nahrungsaufnahme, sondern ein Lebensgefühl, eine Passion, eine Berufung.
Gutes Essen ist ein Genuss, den ich mir nicht nehmen lasse!
Natürlich lege ich Wert auf gesunde, gute Zutaten – auch, wenn ich privat koche und genieße. Aber eine ausgewogene Ernährung besteht für mich auch aus einem guten Stück Biofleisch, liebevoll zubereiteten Petit Fours oder fangfrischem Fisch. Und natürlich weiß ich ein gutes Glas Wein passend zur Mahlzeit zu schätzen. Obwohl ich bewusst und in Maßen genieße, lässt das Sodbrennen oftmals nicht lange auf sich warten. Verzichten möchte ich auf meine Gaumenfreuden trotzdem nicht – zumindest nicht immer. Schließlich ist Essen auch Geselligkeit und die liebe ich genauso wie das Kochen.
Mein Kompromiss? FLUXAN Liquid. Das hilft mir schnell und dauerhaft. Außerdem kann ich es ohne großen Aufwand einnehmen. Und dass der Wirkstoff aus wertvollen Braunalgen gewonnen wird, finde ich als Köchin besonders interessant. Schließlich gelten Algen in guten Küchen als Superfood.